【STANDARD】1月のディナーフルコース ーBuonoー
5,980円(税込)
- 9品
- 2名~
「シーンを選ばず楽しめる、人気No.1のフルコース」お客様から最も支持されている、人気No.1のコースです。シーンを問わず、様々な場面でご利用いただけるバランスの取れたフルコース。前菜からデザートまで、シェフこだわりの料理をお楽しみいただけます。日常の特別なひとときにも最適です。
コースメニュー
【最初の一皿】 キタアカリのパンナコッタ ー生ハムを添えてー
【前菜】 お任せ前菜2種盛り合わせ
・天然河豚のフリット ー林檎ポン酢ソースー
・鴨ロース肉のカルパッチョ仕立て ーヨーグルトと西洋ワサビのソースー
【スープ】 冬野菜のミネストローネ
【パン】 自家製パン
【お魚】 真鱈のロースト ー魚介のブイヤベースソースー
【お肉】 下記から1品お選び頂けます。
・牛サーロインの炭火焼き ーシャスールソースー
・北海道根室産「ユックの蝦夷鹿」の炭火焼き ー柿を添えた赤ワインとバルサミコのソースー
【パスタ】 下記から1品お選び頂けます。
・青海苔と小柱のペペロンチーノスパゲティ
・オマール海老の「ビスク風」濃厚トマトクリームリゾット (+350円頂戴します。)
【デザート】 焼きみかんメルバ
(ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)
【ドリンク】 食後のお飲み物
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/01/17 更新