【SPECIAL】2月のスペシャルコース ーCorso dello chefー

【SPECIAL】2月のスペシャルコース ーCorso dello chefー

8,480円(税込)

  • 10
  • 2名~

「特選黒毛和牛と旬の食材を贅沢に味わう」メインにはシェフ厳選の黒毛和牛を使用し、旬の食材をふんだんに取り入れた特別なコース。前菜からデザートまで、季節を感じる料理を一皿一皿お楽しみいただけます。特別なお食事の時間を、ゆったりとお過ごしください。

コースメニュー

【最初の一皿】 牛蒡のパンナコッタ ー大山鶏の鶏ハム添えー

【前菜】 お任せ前菜3種盛り合わせ

     ・真鱈とじゃが芋の春巻き仕立て ーポルチーニ茸のソースー

     ・島根県産石見ポークのポルケッタ

     ・広島県産牡蠣と冬瓜のポッシェ

【スープ】 蕪のポタージュスープ

【パン】 自家製パン

【お魚】 鹿児島県産「活〆黒瀬ぶり」のポワレ ー焦がしバターとバルサミコのソースー

【お口直し】 お口直しのシャーベット

【お肉】 鹿児島県産黒毛和牛「黒牛」サーロインの炭火焼き

【パスタ】 愛媛県産真鯛と冬野菜のタリアテッレ

【デザート】 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ

     (ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)

【ドリンク】 食後のお飲み物

予約可能時間
11:00~19:30
予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/01/17 更新