【SPECIAL】2月のスペシャルコース ーCorso dello chefー
8,480円(税込)
- 10品
- 2名~
「特選黒毛和牛と旬の食材を贅沢に味わう」メインにはシェフ厳選の黒毛和牛を使用し、旬の食材をふんだんに取り入れた特別なコース。前菜からデザートまで、季節を感じる料理を一皿一皿お楽しみいただけます。特別なお食事の時間を、ゆったりとお過ごしください。
コースメニュー
【最初の一皿】 牛蒡のパンナコッタ ー大山鶏の鶏ハム添えー
【前菜】 お任せ前菜3種盛り合わせ
・真鱈とじゃが芋の春巻き仕立て ーポルチーニ茸のソースー
・島根県産石見ポークのポルケッタ
・広島県産牡蠣と冬瓜のポッシェ
【スープ】 蕪のポタージュスープ
【パン】 自家製パン
【お魚】 鹿児島県産「活〆黒瀬ぶり」のポワレ ー焦がしバターとバルサミコのソースー
【お口直し】 お口直しのシャーベット
【お肉】 鹿児島県産黒毛和牛「黒牛」サーロインの炭火焼き
【パスタ】 愛媛県産真鯛と冬野菜のタリアテッレ
【デザート】 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ
(ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)
【ドリンク】 食後のお飲み物
- 予約可能時間
- 11:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/01/17 更新