【STANDARD】2月のディナーフルコース ーBuonoー
5,980円(税込)
- 9品
- 2名~
「シーンを選ばず楽しめる、人気No.1のフルコース」お客様から最も支持されている、人気No.1のコースです。シーンを問わず、様々な場面でご利用いただけるバランスの取れたフルコース。前菜からデザートまで、シェフこだわりの料理をお楽しみいただけます。日常の特別なひとときにも最適です。
コースメニュー
【最初の一皿】 牛蒡のパンナコッタ ー大山鶏の鶏ハム添えー
【前菜】 お任せ前菜2種盛り合わせ
・真鱈とじゃが芋の春巻き仕立て ーポルチーニ茸のソースー
・島根県産石見ポークのポルケッタ
【スープ】 蕪のポタージュスープ
【パン】 自家製パン
【お魚】 叩き海老のミラノ風カツレツ
【お肉】 下記から1品お選び頂けます。
・「ブラックアンガス牛」ハラミの炭火焼き ーショロンソースー
・「オーストラリアWAGYU」スネ肉の赤ワイン煮込み
【パスタ】 下記から1品お選び頂けます。
・スパイシーチキンのペペロンチーノ
・愛媛県産真鯛と青海苔のリゾット (+350円頂戴します。)
【デザート】 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ
(ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)
【ドリンク】 食後のお飲み物
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/01/17 更新