【STANDARD】2月のディナーフルコース ーBuonoー

【STANDARD】2月のディナーフルコース ーBuonoー

5,980円(税込)

  • 9
  • 2名~

「シーンを選ばず楽しめる、人気No.1のフルコース」お客様から最も支持されている、人気No.1のコースです。シーンを問わず、様々な場面でご利用いただけるバランスの取れたフルコース。前菜からデザートまで、シェフこだわりの料理をお楽しみいただけます。日常の特別なひとときにも最適です。

コースメニュー

【最初の一皿】 牛蒡のパンナコッタ ー大山鶏の鶏ハム添えー

【前菜】 お任せ前菜2種盛り合わせ

     ・真鱈とじゃが芋の春巻き仕立て ーポルチーニ茸のソースー

     ・島根県産石見ポークのポルケッタ

【スープ】 蕪のポタージュスープ

【パン】 自家製パン

【お魚】 叩き海老のミラノ風カツレツ

【お肉】 下記から1品お選び頂けます。 

 ・「ブラックアンガス牛」ハラミの炭火焼き ーショロンソースー

 ・「オーストラリアWAGYU」スネ肉の赤ワイン煮込み

【パスタ】 下記から1品お選び頂けます。

 ・スパイシーチキンのペペロンチーノ

 ・愛媛県産真鯛と青海苔のリゾット (+350円頂戴します。)

【デザート】 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ

     (ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)

【ドリンク】 食後のお飲み物

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/01/17 更新