【CASUAL】2月のカジュアルディナーコース ー Cena ー

【CASUAL】2月のカジュアルディナーコース ー Cena ー

4,280円(税込)

  • 8
  • 2名~

「気軽に楽しむ本格ディナー」気軽に楽しめるカジュアルコース。メインとパスタはお好みに合わせて選べるので、その日の気分やシーンに合わせてお楽しみいただけます。普段使いはもちろん、さりげない記念日のお祝いにもぴったり。落ち着いた雰囲気の中で、ごゆっくりお楽しみください。

コースメニュー

【最初の一皿】 牛蒡のパンナコッタ ー大山鶏の鶏ハム添えー

【前菜】 広島県産牡蠣と冬瓜のポッシェ

【スープ】 蕪のポタージュスープ

【パン】 自家製パン

【メイン料理】 (下記から1品お選び頂けます。)

 ・フランス産BBCポークのソテー ーショロンソースー

 ・叩き海老のミラノ風カツレツ(+350円頂戴します)

 ・「ブラックアンガス牛」ハラミの炭火焼き ーショロンソースー (+950円頂戴します)

 ・「オーストラリアWAGYU」スネ肉の赤ワイン煮込み (+950円頂戴します)

【パスタ】 下記から1品お選び頂けます。

 ・スパイシーチキンのペペロンチーノ

 ・愛媛県産真鯛と青海苔のリゾット(+350円頂戴します。)

【デザート】 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ

     (ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)

【ドリンク】 食後のお飲み物

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/01/17 更新