【CASUAL】2月のカジュアルディナーコース ー Cena ー
4,280円(税込)
- 8品
- 2名~
「気軽に楽しむ本格ディナー」気軽に楽しめるカジュアルコース。メインとパスタはお好みに合わせて選べるので、その日の気分やシーンに合わせてお楽しみいただけます。普段使いはもちろん、さりげない記念日のお祝いにもぴったり。落ち着いた雰囲気の中で、ごゆっくりお楽しみください。
コースメニュー
【最初の一皿】 牛蒡のパンナコッタ ー大山鶏の鶏ハム添えー
【前菜】 広島県産牡蠣と冬瓜のポッシェ
【スープ】 蕪のポタージュスープ
【パン】 自家製パン
【メイン料理】 (下記から1品お選び頂けます。)
・フランス産BBCポークのソテー ーショロンソースー
・叩き海老のミラノ風カツレツ(+350円頂戴します)
・「ブラックアンガス牛」ハラミの炭火焼き ーショロンソースー (+950円頂戴します)
・「オーストラリアWAGYU」スネ肉の赤ワイン煮込み (+950円頂戴します)
【パスタ】 下記から1品お選び頂けます。
・スパイシーチキンのペペロンチーノ
・愛媛県産真鯛と青海苔のリゾット(+350円頂戴します。)
【デザート】 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ
(ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)
【ドリンク】 食後のお飲み物
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/01/17 更新