【SPECIAL】2月のランチフルコース ーCiaoー
5,980円(税込)
- 9品
- 2名~
「心に残るひとときを彩るフルコース」記念日や結婚のお祝い、法事後の会食など、特別な日にふさわしいランチコースです。メインは炭火でじっくり焼いた黒毛和牛、またはシェフおすすめの旬のお魚料理からお選びいただけます。前菜からデザートまで、丁寧に仕上げたお料理で大切な時間をお楽しみください。
コースメニュー
【最初の一皿】 牛蒡のパンナコッタ ー大山鶏の鶏ハム添えー
【前菜】 お任せ前菜2種盛り合わせ
・真鱈とじゃが芋の春巻き仕立て ーポルチーニ茸のソースー
・島根県産石見ポークのポルケッタ
【スープ】 蕪のポタージュスープ
【パン】 自家製パン
【メイン】 下記から1品お選び頂けます。
・鹿児島県産黒毛和牛「黒牛」サーロインの炭火焼き
・鹿児島県産「活〆黒瀬ぶり」のポワレ ー焦がしバターとバルサミコのソースー
【パスタ】 下記から1品お選び頂けます。
・スパイシーチキンのペペロンチーノ
・愛媛県産真鯛と青海苔のリゾット(+350円頂戴します。)
【デザート】 抹茶とホワイトチョコのテリーヌ
(ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)
【ドリンク】 食後のお飲み物
- 予約可能時間
- 11:00~13:00
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/01/17 更新