
【SPECIAL】4月のスペシャルコース ーCorso dello chefー
8,480円(税込)
- 10品
- 2名~
「特選黒毛和牛と旬の食材を贅沢に味わう」メインにはシェフ厳選の黒毛和牛を使用し、旬の食材をふんだんに取り入れた特別なコース。前菜からデザートまで、季節を感じる料理を一皿一皿お楽しみいただけます。特別なお食事の時間を、ゆったりとお過ごしください。
コースメニュー
【最初の一皿】 アスパラガスのパンナコッタ ー生ハム添えー
【前菜】 お任せ前菜3種盛り合わせ
・鴨胸肉のスモーク
・メヒカリと春野菜のセモリナフリット ーアイオリソースー
・インサラータ"プリマベーラ"
【スープ】 新玉葱のポタージュスープ
【パン】 自家製パン
【お魚】 蝦夷鮑のポワレ
【お口直し】 お口直しのシャーベット
【お肉】 鹿児島県産黒毛和牛「黒牛」サーロインの炭火焼き
【パスタ】 桜海老のバジルクリームタリアテッレ
【デザート】 リコッタチーズケーキ
(ご希望のお客様にはメッセージもお入れします)
【ドリンク】 食後のお飲み物
- 予約可能時間
- 11:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/04/20 更新