【SPECIAL】7月のスペシャルコース ーCorso dello chefー

【SPECIAL】7月のスペシャルコース ーCorso dello chefー

8,480円(税込)

  • 11
  • 2名~

「A5等級黒毛和牛と旬の食材を贅沢に味わう」メインにはA5等級の黒毛和牛を使用し、シェフが厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別なコース。前菜からデザートまで、季節を感じる料理を一皿一皿お楽しみいただけます。特別なお食事の時間を、ゆったりとお過ごしください。

コースメニュー

【最初の一皿】 淡路島産玉葱のパンナコッタ ー帆立のミキュイを添えてー

【冷前菜】 ずわい蟹とモッツァレラチーズのインサラータ ーマンゴーのヴィネグレットー

【温前菜】 パルミジャーノチーズのアランチーニ ー黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込みと共にー

【スープ】 トマトと夏野菜の冷製スープ「ガスパチョ」

【パン】 自家製パン

【お魚】 愛媛県産真鯛のカルトッチョ ータイムとレモンの香りー

【お口直し】 お口直しのシャーベット

【お肉】 鹿児島県産黒毛和牛「黒牛」サーロインの炭火焼き

【パスタ】 下記から1品お選び頂けます。

 ・小柱、アンチョビ、ケーパー、オリーブのスパゲティ「プッタネスカビアンコ」

 ・小海老のジェノベーゼ「冷製フェデリーニ」 ーミントのアクセントー

【デザート】 イタリアンプリン ーパッションフルーツソースー

     (ご希望のお客様にはメッセージもお入れしますので、スタッフまで申し付けください。)

【ドリンク】 食後のお飲み物

予約可能時間
11:00~19:30
予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/06/30 更新